요리 아이디어는 다 떨어졌나? 이 팁들을 확인해 보십시오!
너는 많은 다른 음식에 관심이 있니? 살인적인 단것을 가지고 있니? 아니면 매운 민족음식은 당신이 갈망하는 것인가? 집에서 이런 식사를 어떻게 준비해야 하는지 궁금해 본 적이 있는가? 자, 그만 궁금해하고 요리하기 시작하자! 맛있는 식사를 만드는 방법을 알아보려면 아래 팁을 따르십시오.
항상 파이와 타르트 크러스트를 조리법이 규정한 것보다 더 오래 구워 최상의 결과를 얻으십시오.
당신의 목표는 그들을 연한 금발, 황금 캐러멜 색이 될 정도로 요리하는 것이다.
파이 껍질에 설탕을 캐러멜화하면 바삭바삭하고 달콤함이 더해진다.
이런 식으로 망쳐놨다고 해도 당장 쓸 수 있는 고치는 있다.
2 tbsp를 결합한다.
1TB 스푼의 물을 함유하고 있다.
옥수수 녹말을 그릇에 담는다.
혼합물을 따뜻하고 얇은 소스에 넣고 저어 걸쭉하게 한다.
그러나, 너무 걸쭉해지는 것을 막기 위해 혼합물을 첨가하는 동안 소스를 자주 젓는 것이 중요하다.
고기를 얼리면 더 단단해지고, 얇게 자르기 쉽다.
이 기법은 특히 아시아 요리에 나오는 고기에 좋다.
고기를 부분적으로 얼리면 얇게 썰어도 식감이 잘 유지된다.
일단 고기를 선호에 맞게 잘랐으면, 해동을 끝내기 위해 고기를 옆으로 놓아라.
이것은 고기가 고르게 익도록 해준다.
고기에 양념을 할 때는 작은 조각부터 간을 맞춘다.
미트볼, 미트로프, 햄버거와 같은 고기는 세심한 양념을 필요로 한다.
고기에 양념을 한 후, 모든 것을 요리하지 마라.
그보다는, 고기를 조금 남겨두고 나머지를 만드는 것과 같은 방법으로 익혀라.
그런 다음 그대로 두거나 취향에 따라 양념을 조절할 수 있다.
요리를 할 때 좋고 날카로운 칼을 갖는 것은 매우 중요하다.
무디게 허용된 칼은 위험하고 사용하기 어렵다.
칼이 음식물을 통과하도록 강요하고 있으니, 날카로운 칼을 사용해라.
상사와의 데이트나 저녁 식사 등 중요한 행사를 위해 식사를 준비할 때는 이미 익숙한 요리를 만들어라.
이런 상황에서는 절대로 새로운 성분이나 레시피를 실험하지 마십시오.
요리는 이런 식으로 스트레스를 덜 받을 것이다.
으깬 감자를 만드는 한 가지 방법은 맛을 유지하지만 지방과 칼로리를 약간 덜 함유하고 있는 감자를 같은 양의 콜리플라워로 대체하는 것이다.
콜리플라워는 감자와 그 안에 들어 있는 다른 성분들과 잘 어우러지는 일종의 담백한 맛이 있다.
콜리플라워는 감자와 쉽게 섞여서 탄수화물 섭취를 줄이면서 눈에 잘 띄지 않을 것이다.
이런 종류의 양념은 고기 외에 다른 음식에도 흔히 사용된다.
호박을 볶은 씨앗에 이 양념을 넣어 간식을 먹거나 아침으로 스크램블드 에그에 넣어라.
사람들은 당신이 어떻게 그렇게 간단한 요리에 놀라운 맛을 더했는지 궁금해 할 것이다.
만약 여러분이 더 건강하게 먹고 살을 빼고 싶다면, 요리에 기름을 적게 사용하는 것이 정말 중요하다.
기름과 버터는 지방이 많다.
건강에 좋지 않은 기름에 의존하지 않고 같은 결과를 얻기 위해, 여러분은 대신 끈적거리지 않는 조리 스프레이를 사용할 수 있다.
이 글의 조언을 사용하여 맛있는 식사를 요리하는 데 한 걸음 더 가까이 다가가십시오.
사지로 나가서 이국적인 향신료와 약초를 실험해 보라.
여러분은 심지어 여러분이 가장 좋아하는 것으로 판명된 새로운 음식을 발견할지도 모른다! 부엌에 들어가서 (앞의 팁의 약간의 도움을 받아) 미뢰를 맡아서 당신 안에 있는 요리사를 불러내라!